Смайл, ты сейчас описал если не все, то многое, почему мне нравится основная часть нынешних Ауди
Цитата:
Сообщение от smile25
3 - нейтральная марка, я её считаю самой благородной, ей сложнее всего, ведь со стереотипами не поспоришь, мерс для комфорта, беха погонять. Так что же из себя представляет ауди? НА мой взгляд
1- дизайн , с приходом в 2004 году Итальянца, они стали просто красавицами, чего стоит грозная трёшка, или а5, которая стала хитом.
|
Что значит стали красавицами
? Типа раньше Ауди не делало красивых машин?
Для меня действтительно КРАСИВЫЕ и при этом на 100% немецкие машины - А6 С5, А4 В6, в меньшей мере А3 и А8, но и им жить осталось недолго.
Все что пришло вместе с Де-сильвой шаг "нетуда", единственное исключение - купейки, действительно выглдядят хорошо, что А5, ТТ, или R8.
Цитата:
2 - самый красивые салоны, панель развёрнута к водителю, селектор АКПП в правильном месте, безумпречный материалы и запах в салоне с завода
|
Они стали красивыми и качественными только потому что конкуренты упали еще ниже
. Сравни допустим нынешнюю А4, 3-ку и C-класс. Да, в четверке интерьер объективно приятней. А если сравнить В7 и В8, то как ни странно, В8 ни в чем не лучше. Даже запахом))
Ну а если сравнить W203 и W204...))
Цитата:
3 - РАзработки технологий, к примеру той же DSG, которая не имеет аналогов, или двигатели TFSI.
|
DCT у BMW чем не аналог?
Вообще про технологии спорить смысла нет, всегда найдется какая-нибудь фича, которая есть у Ауди, и которой нет у других, и наоборот.
ИМХО, по внедрению новых технологий рулят БМВ, Нави они поставили хз когда, наверно когда Ауди делали селедки, тот же Ай-драйв, или инет на новой семерке, активный руль, динамик драйв и т.д.
Другое дело, что по большей части все эти системы выпускались сырыми, а отлаживали их только когда уже появлялись менее глючные аналоги от Мерса и Ауди.