Белая А5 - уже попса?)
Свою А5 хотелось бы видеть в белом, но... их столько:eek:
С одной стороны - нравится как выглядит, но этот "модный цвет" уже реально задрал)) Судя по всему, это еще не пик - дальше будет больше)) Собственно интересно отношение дргих к белому цвету на А5 в частности. Может посоветуете какой другой "немодный"? :) |
Ну, если нравится и не жалко денег - Sprint Blue. Их почти нет.
И красиво смотрится белый с черной полосой. |
Цитата:
Shone, эмм, черный?) |
да, согласен, массовость опошлила белый цвет....Сейчас я бы уже не стал брать белую..хотя самому очень нравится....
|
Цитата:
|
Спринт - это эксклюзив?
Цитата:
|
У меня серый кварц - нравится. + практично и ликвидно.
|
Цитата:
|
Я бы ярко-красную брал и хром убрал бы весь.
|
У белого плюс в том, что разряжает серые будни. Садишься с утра в тачку и вроде как на позитиве.
Но есть один существенный минус, у приятеля авто хранится не в крытом гараже, а на стоянке. Рядом со стоянкой развязка КАД. Через год его белоснежно белый превратился в кремовый. Так что наличие крытой стоянки/развязок актуальным считал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пока мне кажется все таки не попса, белый ибис смотрится абалденно, товарищ взял себе S5 - цвет отпад! но по мне блюспринт еще лучше!
кстати я не понимаю зачем ваще берут а5 а не s5 - на полном фарше - разница с ской совсем не большая :confused: |
Цитата:
3.0/3.2 с опциями по ценнику заканчиваются там где S5 только начинается. Если не пихать эксклюзив, то разница ощутимая в цене сохраняется. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |