Новый Audi A8
Компания Audi начала работу над новым поколением модели A8, которое будет представлено, видимо, в 2010 году. Ныне выпускаемая «восьмерка», несмотря на все свои несомненные достоинства, после появления на рынке Mercedes S-класса и BMW 7-серии нового поколения выглядит уже не так современно.
Какой-то конкретной информации о новой «восьмерке» пока нет. Ясно только, что это будет самая шикарная Audi за все время существования компании, которая должна доказать - эта немецкая фирма не просто так стала в последние 20 лет конкурентом BMW и Mercedes-Benz. По предварительной информации, базовым двигателем для А8 нового поколения окажется 3,0-литровый турбированный V6, который выдает 290 л.с. (впервые он появится под капотом рестайлинговой А6). Но, может быть, Audi решит опустить планку до 2,8-литрового атмосферного движка (220 л.с.). Ну а самым мощным станет автомобиль с… дизелем. Но не простым, а 12-цилиндровым объемом 6,0 л, который будет выдавать 500 л.с. http://s50.radikal.ru/i128/0808/a9/7e00a1de458a.jpg //auto/mail.ru |
ИМХО, портится дизайн у Ауди, судя по скетчам. Но надо дождаться чего-то более официального.))
|
Цитата:
|
Красиво,динамично...по сравнению с новой 7-кой вообще супер!
|
Мне нравится :)
|
Дизель у нас не пойдет. Только для техно-маньяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас будут брать 4.2 бензин;). |
Цитата:
|
На нем без кватры невозможно будет ездить... ;)
|
Цитата:
|
C наших дизельным топливом в России только audi и покупать! :-)) У меня знакомые, купили дизельный джип и поехали на нем в Спб, так движок и накрылся... Выводы...!
|
Что за жип такой чудный?
|
Джип был Ssang Yong, не знаю какой именно. Как audi с дизельными движками на нем работают?
|
Ssang Yong это жесть, конечно:):) На аудийные дизеля нареканий не слышно. Хотя я за бензин))
|
:-) Дизель экономичнее будет, но все же, кому что больше нравится! Да Ssang Yong, это Ssang Yong...
|
Цитата:
Аудюшные дизеля-лучшие дизеля для нашей соляры:cool: При этом не забывайте, что они официально поставляются в Россию, и на них дают гарантию, при условии что Вы даже заправляетесь не в Германии:D |
Цитата:
|
А8 дизельную продать нереал, тарахтит, воняет, ну ее втопку:p
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |