Блог владельцев А4
Дабы упростить и без того несложную жизнь на форуме, предлагаю в единую тему тему собирать достоинства-недостатки, обсуждать решение мелких проблем, делиться краткими впечатлениями, а новые темы оставлять для полномасштабных отчетов и обсуждений, достойных более пристального внимания, вроде уже имеющейся темы по дискам.
|
Отличная тема!
У меня вопросик есть - сложно ли доустановить складывающиеся зеркала, отсутствие этой фичи порой сказывается не самым приятным образом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма сложно будет поставить, проводки для них нет 100%, джойстик кстати менять необязательно, просто ораничитель можно убрать.
По бюджету думаю никак не меньше 50-70 тыс выйдет. P.S. У меня этой фичи нет, отсутствие ее никак не сказывается. |
А для новой А4 есть какой-нибудь конфигуратор, чтоб с красивыми картинками?=)) Диски, цвета повертеть:rolleyes:
|
Габариты на не диодные фары!
Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос: у кого-нибудь стоят не диодные фары? Какие там лампочки в габаритах стоят и как их поменять? Вчера снял фару, ковырялся, но до габаритов не добрался, а полностью разбирать фару и лишаться заводского герметика не решился. Дилеры понятия не имеют что там стоит, и как меняется, т.к. машина новая и еще ни разу не меняли. Говорят какие то непростые лампочки с креплением, может кто знает?
|
Офф, но чем вызвано желание сменить стандартные лампочки?
|
Слегка голубоватый ксенон с откровенно желтыми габаритами...думаю будет не о чем:(
|
Цитата:
|
Возможно так и есть, но я готов рискнуть, тем более с ксеноном совсем другой вид у машины:) У меня была 99 до ауди, так вот там разница ощутимая между ксеноном и галогенком. Особенно хорошо ксенон светит зимой, а у нас зима начинается в октябре и заканчивается в мае:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что так сложно достать габаритную лампочку из фары? =) есть масса диодных вариантов на габариты =)
|
Цитата:
Цитата:
Думаю в Москве знают какого вида там лампочки, может кто знает как задать вопрос дилеру audi, на офф сайте смотрел, не нашел где спросить... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/0901/2b/0e7ca3e760b9.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0901/f5/8e7eb576bfdc.jpg |
:)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |