DVD c радио Concert
Уважаемые, господа!
Есть ли у кого-нибудь опыт установки каких-либо устройств для подключения DVD плеера к радиосистеме Concert? Или может есть способы заставить Сoncert проигрывать кино с SD карточки, слот которой имеется на музыке? |
Что совсем никто не в курсе?
|
Цитата:
Никак не заставить. |
Хм.... А как-же вот это ... http://www.xcarlink.co.uk/product.ph...3&cat=4&page=1
|
Цитата:
|
Тема очень интересная, но практически маловероятная.
|
Цитата:
|
Разрешение на штатном дисплее очень низкое... Не комфортно смотреть очень будет(
|
Ну вот я наконец-то получил ответ Англичан, так что все возможно. Можно легко заставить показывать кино радио Concert. И причем это можно сделать самому и не особо тяжело. Вот собственно и сам ответ:
Hi, Thanks for your enquiry. Yes our interface is compatible with the Audi A4 2009 Concert radio and it will allow you to watch DVD video or video from your iphone on your original factory display.*The installation instructions can be downloaded here : http://www.xcarlink.co.uk/helpdesk/i...=viewent&id=13 We do also arrange delviery to Mosco, the cost is approx £12 and you can place the order online. |
Цитата:
|
Можно просто внешний DVD автомобильный или тв тунер или камера заднего вида или gps модуль а можно и все сразу!
|
|
DDs, а сколько он стоит и подходит ли для концерта, а то на сайте вроде как написано, что он для MMI
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интерестно! Так кто уже поставил к AMI? Опишите процесс
|
при продаже оговорим установку данного девайса)
|
Цитата:
|
всё хватает )если хотите посмотреть сами ,можно пересечся .
да звук через aux. смотришь фильм , как в кино 10 и саб решают ) но Бэнг ещё круче !! мне бэнг обошелся за 15 тысч рублей полностью! жду потепления и ставлю ! ток надо накладки купить Бэнговские . |
А где пересечся можно? Я в орехово живу, работаю в кунцево...
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |