A8 vs Остальные
С первого сентября выделяют автомобиль с водителем.
Думаю насчет А8. Фото новой 7ки посмотрел и поплевался. Безликий автомобиль, я ждал что 221го переплюнут, а нет. Полный крах. Но на премьере посмотрю вживую малоли получше будет. 221ый. Казалось бы самый интересный вариант, но наплодилось их :D как-то не хочется просто мерин этот и всё. Еще вот Лексус интересен, но что-то не то думаю для езды с водителем. Пока больше всего Ауди нравится. Расскажите по движкам 4.2 бензин-дизель. Что предпочтительнее? Какие опции следует поставить, жду мнений и советов. |
какая те разница какой движок на заднем сиденье? ;)
|
Комфорт, имидж.
Время от времени и сам буду ездить. Я чуть от водителя не отказался, так как люблю сам ездить. |
Цитата:
При всей моей любви в бехам или мерсам...этот вариант просто супер...возможно это навеяно еще в детстве фильмом Ронин :) |
Цитата:
Еще есть Яг XJ. 221 Мерс скоро рестайлинг. Лексус имхо никакой. |
Цитата:
|
Бери 4.2 тди, если что чипанешь, тогда все отставать будут:cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец s8 советую s8 :D или ещё лучше 6,0 литров
|
Цитата:
|
> Чем лучше?
Динамика такая же (становился с W12 - ноздря в ноздрю шли), а вот в салоне поинтересней :) Хотя и дороже :) Для пассажиров сзади можно поставить мониторы в подголовники, холодильник в подлокотник и т.п. - т.е. опций больше... Всё это можно поставить, конечно же, и на Sку :) но W12 во-первых солидней, во-вторых купить W12 в такой комплектации в салоне проще, чем S8 - придётся ждать :) Есть и минусы :) звук двигателя мне нравится у моей :) Всё-таки Ламбо :) |
Цитата:
|
Ну, в принципе, принципиальной какой-то разницы нет :)
|
Цитата:
|
а ещё w12 считается одноразовым мотором...и ресурс что то около 300))))) а стоимость нового лимон))) хотя наши уже приноровились их капитолить)))) имхо с8...на данный момент самая симпотичная ауди)))
|
> и ресурс что то около 300)))))
Я когда покупал свою, мне как фишку говорили, что мол ресурс двигателя миллион! Как это клёво! Ну это пстец какая фишка такого класса машины! Для сравнения: я езжу не мало, бывает выезжаем на природу загород раз в месяц, по городу приходится кататься... но и не сильно много... Я за год накатал грубо говоря 12 000 км... Теперь умножим эту цифру на два... Даже можно на три, учитывая расстояния в Москве - имеем 35-36 тысяч км за год... Вряд ли кто-то накатывает больше? То есть ресурс 300 000 км - это машина на 9-10 лет... Ну скажите мне, кто покупает A8 на 10 лет? Тем более 6ти-литровую :)) Я свою уже собираюсь продавать :) Поэтому фактор - мол, двигатель хреновый, рассчитан только на 10 лет... хз для кого это фактор :) |
Цитата:
|
сорри про ресурс оказалось не проверенная инфа..нашл оригинальную статью..про ресурс ничего несказанно..но поломки таких двигателей не редки..)))
http://www.mehanika.ru/publ/kapremont/german/ |
Покупать 10летнюю А8? Похоже на какой-то фетиш :)
И опять же, мы же рассматриваем ресурс двигателя - как фишка для покупателя новой машины :) Люди, которые покупают такую машину - они осознают, что 2-3х летнюю её продать вполне реально. А после меня - хоть потоп, как кто-то сказал :) Это если есть такие, кто вообще их собирается продавать :) Я лично планирую в Трейд-ин её отдать :) То есть для меня - ресурс двигателя - это вообще не фактор при покупке машины :) Иначе я бы не давал ей газу на холодный двигатель, не вырубал бы мотор сразу после остановки и т.п. :) Я не берегу машину - ибо мне пофиг :) ну станет она дешевле на 100-150 тысяч? Да ради Бога :) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |