Подскажите Про R19
Всем привет! я новинький тут и в Audi A4 !:) так вот не могли бы вы люди добрые подсказать какую марку и модель резины была помягче на R19 ! (мягче чем мишлен пилот 2)
конешно вы начнёте отвечать что типо такой радиус и мягкость весчи не совместие и то и сё и вобще подвеска умрёт и проче проче ...... и вы имеете такое право конешно же , но хотел предупредить что я ВСЁ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ !))) поэтому подскажите только марку и модельку :D п.с. пасибке родные;) |
В таком радиусе везде корд будет жесткий имхо, а так, йока сама по себе мягкая,далее надо по моделям смотреть.
зыж подвеска какая стоит? |
Цитата:
у меня спорт подвеска занижена на 20 мм + настройка поршней и тд и тп вобчем могу монять жОсткость;) |
и сколько нынче за трактор просят?
знакомая приобреда в8 2.0 тди, милано, р16 за 1,2 мильона |
Цитата:
Ну где то в этом районе ;) смотря какие допы стоят) |
Цитата:
ПС2 в целом лучшая резина, и не сказал бы что жесткая, альтернативу найти будет сложно. А плач Ярославны, мол подвеска умерет, R19 не для России, здесь вряд ли услышишь - добрая половина клуба катается на 18-19;))) |
Цитата:
Я просто ещё на других форумах спрашивал и там начиналось такое !!1:) Раз здесь много кто катает на такой резине значит именно здесь я и найду ответ! )) На самом деле я склоняюсь к пилоту,но интересно если ли альтернатива именно по мягкости. |
Цитата:
А мишленовская резина порой на треть ходит дольше, чем аналоги. |
Назвался груздем - полезай в кузов)))
На таком радиусе разницы между "мягкой" и "жесткой" резиной сложно будет почувствовать. |
Цитата:
|
Мишка пилот спорт 2 лучшая резина, имхо
|
Согласен лутшая по всем пораметрам и выше на голову своих ближайших конкурентов !
но всё равно хотел узнать на всякий пожарный, а то уже скоро переобуватся надо будет! Кстати народ вы переобулись уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сегодня пробил колесо, боковой порез, новое покупать не стал, сразу лето переобул)
по теме, пока сам на данлоп, очень мягко |
Цитата:
|
|
о да пасибке =))
|
Поздравляю!))
Что за дизайн, есть фотки побольше? Себе такой хочу взять, не он ли случаем? http://s61.radikal.ru/i171/0905/e1/79f1d70de2a5.jpg |
Пасибке )) фото щас кину)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |