Спасибо за прайс и информацию!!!
|
Цитата:
|
911Т точно не пролазит - не меньше 8 млн... :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозгом понимаю, мне нужна RS6, но... Ну пока я еще ничего не покупаю, так что:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно б/у годовалый АМГ взять за 6 000 000. |
Страшно Мерен б/у брать, кто-что про них говорит, одни, что постоянно ломается и денег на обслугу надо немеряно, другие говорят всё путём.
За Ауди как-то спокойней:) Всё же наверное возьму следующую S-ку, посмотрю какой расход у меня будет на ней:D, а там видно будет... |
Брать машину за 5,5 лямов (я, кстати, тоже чуть к 6 не приблизился) и думать о расходе и последующей продаже?! Имхо, глупость
911 и р8 вообще разные машины, на таких машинах на природу с друзьями не поедешь :) я, например, нередко езжу с 2-3 пиплами в машине :) Плюс по динамике 911 явно проигрывает, если брать с МТМ паком :) |
Цитата:
Хотя меня лично, например, эти проблемы неособо парят, может за исключением ликвидности, да и не знаю, что лучше - свзяка машин, одна из которых 911, или одна RS6:). |
А чем 911 лучше RS6? Буквально вчера заезжал в Порше салон... ну это же убожество, имхо
Салон не удобен, машина низкая, шумка отстойная... Внешность вообще противоречива, с одной стороны красива, с другой стороны уж очень приелось... Есть ещё фактор, что бюджетную порше фиг отличишь от той, что стоит 6 миллионов... Я бы второй машиной даже взял лучше RS6, чем Порш |
Цитата:
Я бы не сказал, что Каррера низкая, на уровне той же RS-ки, сколько доводилось ездить, ни разу не цеплял. По шумке - там собственно двигатель весьма близко, и соответственно его слышно, а на внешний шум никакого внимания не обращаешь. На R8 все точно также:). У Поршаков великолепные тормоза, руль, хоть и перетяжеленый, но это лучше чем полупустой на Ауди. Единственное что реально не понравилась - система полного привода, по сути машина заднеприводная, и момент черезчур "гуляющий", вряд ли зимой боком можно будет полноценно ездить:), и автомат тоже не ахти. Порш надо брать заднеприводной. И на ручке (ну в крайнем случае, посмотрим, чем порадует PDK) Т.е. машина однозначно не на каждый день. А конек RS-ок как раз в возможности каждодневной эксплуатации, да и вообще, незачем их сравнивать:). Если только R8, кстати она будет поинтереснее Car 4S. Цитата:
|
А на RS6 седан интересно можно будет B&O заказать?
|
Цитата:
На А4, например без разницы, седан/Авант. |
Цитата:
А в целом, поменяется только стоимость на базу (незначительно) и всё... ну может комплектацию базовую седана могут сделать побогаче... хотя и то хз |
Там кажется есть же специальный раздлел "опции на авант", значит все остальное справедливо для обоих кузовов.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |