25.06.2008, 17:48
|
|
Участник клуба
|
DRIVE 2.0 или как пропиарить свое карыто =)
Если кто еще не в теме, то сообщу, что в на днях был запущен довольно интересный проект - DRIVE 2.0, суть пересказывать не стану, все описано авторами здесь.
Все это глупости, скажете вы - безусловно, но черт возьми, почему-то затягивает )) Столько интересных бибик ездит во круге, а что они из себя реально представляют иной раз не догадываешься, а здесь не только можно подчеркнуть что-то важное для себя, но и рассказать о своем любимом авто и не забыть о себе, самопиар практически =) В общем рекомендую, хотя бы для ознакомления. Но и разумеется милости прошу:
http://www.drive2.ru/users/lazerman/
зыж1 буду признателен за ваш голос, не поленюсь отблагодарить взаимностью, присоединяйтесь, это позволит поднять общий рейтинг Ауди в проекте!
зыж2 при желании, можете ПСом выслать свой e-mail, на него уйдет приглашение со ссылкой на регистрацию, это автоматически увеличит ваш и мой рейтинг! (караул, словно в детство впал, жуть =)
|
|
|
26.06.2008, 05:13
|
|
Завсегдатай
|
Прочитать про машинку можно, а поговорить - не особо, цитирования там нет, сильно много в комментах не напишешь.
Понравилось графическое оформление - красиво все сделано.
Вот нибудь там рейтинга, фиг бы кто там сидел . имхо форумы, клубы лучше.
|
|
|
26.06.2008, 06:25
|
|
Участник клуба
|
На форуме можно создать единую тему, где кажый в одном сообщении может вставить ссылки на отчет своей машины, на фотографии. Некая "база данных" получится. В чем-то аналог Drive2.0
|
|
|
26.06.2008, 06:35
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Juice
Вот нибудь там рейтинга, фиг бы кто там сидел . имхо форумы, клубы лучше.
|
Этот проект называют "одноклассниками" для автолюбителей =) Не знаю так ли это, в одноклассниках не сидел, но в отличии от узконаправленных форумов, там есть разнообразие марок, есть на что посмотреть и что обсудить, но и какой-то что ли спортивный интерес и гордость за свою марку, если она в лидерах. А рейтинг это как раз та самая фича, которая привлекает и заманивает =)
|
|
|
27.06.2008, 10:42
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Juice
Прочитать про машинку можно, а поговорить - не особо, цитирования там нет, сильно много в комментах не напишешь.
|
Значительное упущение кмк...
Lazerman, раз у тебя отчет там, а там я не зарестрирован, да и как выше говорилось, толком не спросишь, не поспоришь, поэтому спрошу здесь:
Цитата:
Ты писал:
Что касается комплектации, то для нашего рынка, мою комплектацию называют бюджетной, хотя в Европе именно такой набор опций считается самым оптимальным. Здесь нет ничего лишнего, судите сами:
— цвет черный фантом с перламутровым эффектом
— би-ксенон с электрокорректором угла наклона фар
— музыка 10 динамиков + саб
— 3-х спицевый спортивный руль
— спортивные сиденья обшитые тканью Empore
— цветной борт.компьютер
— комфортный разделительный подлокотник
— алюминиевые молдинги и декоративные планки по периметру
— декоративные светлые полированные алюминиевые планки в салоне
— деактивация подушек переднего пассажира, IsoFix
|
Не согласен, если нет кожи, не значит что комплектация бюджетная, я например кожу не люблю, твоя комплектация скорее "выбор разума", нежели бюджетная .
|
|
|
27.06.2008, 12:04
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Не согласен, если нет кожи, не значит что комплектация бюджетная, я например кожу не люблю, твоя комплектация скорее "выбор разума", нежели бюджетная .
|
Вы абсолютно правы! Однако этот стереотип очень сложно разрушить в лицах тех, кто считает, что если нет кожи, значит дешевка. Я не хочу сказать, что кожу не люблю, но если сидушки без вентиляции, то летом это просто жесть. Хотя и зимой не лучше, попой на холодное, для мужика не совсем хорошо скажется в конечном счете =)
|
|
|
29.06.2008, 04:47
|
|
Завсегдатай
|
А там можно 2 раза зарегиться? Чтобы себе и друзьям по 2 раза рейтинг набивать . Админы не засекуть?)))
|
|
|
29.06.2008, 04:54
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Juice
А там можно 2 раза зарегиться? Чтобы себе и друзьям по 2 раза рейтинг набивать . Админы не засекуть?)))
|
Если с разных IP то наверное по-любому не засекут . Главное чтобы машины были не одни и те же)
|
|
|
29.06.2008, 11:53
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Juice
|
А ты уже там зарегился ?
|
29.06.2008, 13:19
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Juice
|
Лучше так не делать, это подло по отношению к другим участникам.
|
|
|
29.06.2008, 15:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от SPT
А ты уже там зарегился ?
|
Нет пока. Да и не думаю - нет желания рассказывать о моем нынешнем автомобиле, как возьму Аудь новый (если мысль купить поддержанный Коен или РРС меня покинет), то может и отмечусь, но это так, чтобы скорее других поддержать, чем себя показать . А свой CLK старенький светить не хочу .
Цитата:
Сообщение от Lazerman
Лучше так не делать, это подло по отношению к другим участникам.
|
Других участников я в любом случае проигнорирую, будь у меня 1, 2 или 10 ников, или не будь меня там вообще, а тем людям, которым важен рейтинг, помогу.
Последний раз редактировалось Admin; 17.01.2009 в 11:58.
|
|
|
29.06.2008, 18:31
|
|
Завсегдатай
|
Зачем они сделали рейтинг? Из-за него атмосфера какой-то недосказанности, кто-то хочет выразить свое недовольство, но боится вдруг ему за это рейтинг понизят....
|
|
|
30.06.2008, 07:14
|
|
Участник клуба
|
Цитата:
Сообщение от Just
Зачем они сделали рейтинг? Из-за него атмосфера какой-то недосказанности, кто-то хочет выразить свое недовольство, но боится вдруг ему за это рейтинг понизят....
|
Рейтинг это пожалуй ключевая особенность этого ресурса, иначе он бы ничем не отличался от уже существующего ресурса drive.ru. К тому же именно рейтинг показывает заинтересованность посетителей к той или иной марке, выбирается лучший авто и т.д.
Недовольство можно выражать по-разному, оценка в рейтинг уходит анонимно (по крайней мере для посетителей сайта), ну а если высказываться нелестно в комментариях, то действительно можно получить обратный болт от почитателей, лучше просто воздержаться, а нахваливать только то, что заинтересовало.
|
|
|
25.07.2008, 15:29
|
|
Завсегдатай
|
Зарегилсо.... Одной вещи непонял - оцениваю, в самый верхний и высокий край, смотрю на изменение рейтинга - он сначала прибавился, потом, следующую фоту оценил - остался на месте, с оценкой последующих фото (также самыми высокими баллами), он стал снижаться! Если только кто-то "гадил" одновременно с моими оценками...
|
|
|
25.07.2008, 18:10
|
|
Участник клуба
|
Там очень много условий формирования рейтинга, начиная от среднего значения за отдельное фото и общий средний балл за все голоса сделанные пользователем с разным персональным рейтингом, чем персональный рейтинг выше, тем голос его ценнее.
В общем замарачиваться по этому поводу не стоит, главное не оценивать ниже среднего, если авто не нравится, лучше уйти, а то можно нарваться на "доброжелателей", которые заминусуют ниже плинтуса =)
|
|
|
25.07.2008, 18:43
|
|
Завсегдатай
|
Кстати это при оценке твоей машины такая фигня была.
|
|
|
16.08.2008, 17:45
|
|
Завсегдатай
|
А чего это с драйвом произошло?
|
16.08.2008, 17:55
|
|
Участник клуба
|
там обнулили все счетчики, уже кстати не первый раз. думаю может удалить свой аккаунт, достали! Надо вначале продумывать алгорит системы, а потом запускать проект. А то они по ходу меняют алгоритм.
|
|
|
16.08.2008, 17:59
|
|
Завсегдатай
|
А обнуляют с какой целью?
Типа чтоб нечестных на руку обнулить, ну заодно и "нормальных"?
|
16.08.2008, 18:17
|
|
Завсегдатай
|
вся эта погоня за счетчиками, бред какой то..
виртуальное помешательство
Напоминает Кин-дза-дза....у кого какого цвета штаны
Последний раз редактировалось Ember; 16.08.2008 в 18:21.
|
|
|