Принимайте новоиспеченного владельца ауди а3
Небольшая предыстория. За рулем не так давно, до этого катался на toyota corolla e12. Все устраивало, но решил поменять авто. Выбирал ну очень долго. В силу молодости искал горячий хэтчбэк. Рассматривал
- FF ST
- HC Type-r
Съездил на тестдрайв, остановился на фокусе. Оранжевый цвети ацки импонировал! В голове так и представлял, как все оборачиваются и завидуют мощности моей тачилы
Я уже и покупателя нашел на старую авто, которую за заниженный прайс отрывали с руками. Но случилось непредвиденное - утерял птс. А восстанавдивать как известно дело заморочное.
В один прекрасный день стою я в пробке и вижу плакат А3 олимпик эдишн . Ну а "спешл прайс" обособливо заинересовал. Начал обзванивать салоны. Увы, но везде сказали, что трехдверки акционные закночились (пятидверка по оутлука имхо проигрывает сильно). И тут слуайно позвонив повторно в один из салонов, мне сообщили, что есть одна.
Я например дико доволен покупкой. Салон на высоте, динамика разгоны для 1,4Т просто удивляет.
Как сказал мой приятель, сдирай шильд, клей 2.0Т и продавай, ибо тачка реально шустрая)
Фотки только с телефона пока: