|
Флудим тут!!!!!
Чота не нашел, где ФЛУДИТЬ. ПОЭТОМУ ЗАПУСТИМ ТЕМКУ ПРЯМ ТУТ.
Первый нах буду. Сегодня 16.04.2009 начинаецо флуд тысячелетия! |
второй и нииипеть!!!
а че кадила? чей мопед? |
Мопед мой! Но какой-то урод разместил объяву
|
Цитата:
|
Я бы чичас покатал кого-нить на мопеде ... девчонок в смысле
|
Цитата:
|
кстати...если есть на форуме дифчионки, то завтра можем покеатать на трех мопедах - белом, синем и черном! А потом кальянчик в парке имени Виликава Песателя Горькава
|
Цитата:
ааааа...... кальянщик чито тоже в ЦПКиО Писателя каковато будет катать на кальяне? :D |
Игорян, чо берем? Как всегда - виноград+мята или вишня+лимон на воде со льдом?
|
одно не пойму - как на кальяне катать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: я бы комунить из слабого полу ща дал бы кальянчик свой раскурить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и запас пива в холодильнике ограничен электроникой. Без друзей никак не проснусь. (привык просыпаться с друзьями - ШУТКА):D:D:D |
Цитата:
так начинаем гламурно флудитььь :D а я тут на днях представляешь? был рядом с заоопарком, я тебе доложу стока там старлеток трется :D я пока доставал Верту из кармана два раза не за то хватался :D |
кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ АСХ с модиратством
|
Цитата:
1.Пока я в кондиции - смогу пиво из холодильника достать... потом не смогу. Т.е. электроника ограничит. 2.Старлеток завтра переводим в ЦПК и Оооооо!!!!!!!!!!!!1;);) 3. Вертак оставь дома ибо все решат, что мэйд ин Пекин. Лучше нокию возьми. 4. А хватался ты за то, что хотел.... просто боишься признаться пацанам!:D |
Цитата:
|
Цитата:
пункт ДВА +1000%$ пункт ТРЫ ноккккио нету :( надо на работу ехать за ним пункт Четыре - нуда бывает так и выпирает конециз штанин чеж не поправить :D |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |
|