Цвета A4
Здравствуйте!
Я не нашел такой темы для A4. Есть для A5. Понимаю, что спрашивать какой цвет лучше, глупо. Поэтому подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть эти цвета живьем. Выбираю следующее: - Teak braunmetallic - Серый метеор Perleffekt - Серая Лава Perleffekt - Бежевый дакар Где вообще больше машин можно увидеть? |
Тик браун недавний цвет, фото в нормальном разрешении
http://i077.radikal.ru/1011/14/50747a6893fdt.jpg Из предложенных выбрал бы Лаву. |
2 Black,
Спасибо за фото! Я сегодня смотрел оба, правда, уже в сумерках. Выбрал Teak Brown. Новый, глубокий, мне кажется, он идет четверке. Лава слишком темная для меня. |
Вложений: 1
Мне не оособо нравится последняя авто-мода премиум-производителей окраски в коричневый, но на А4 этот цвет смотрится оч достойно
|
Цитата:
|
Цвет для А4 шикарный!
P.S. Как же к этому цвету пойдут внтренние вставки Серая береза! :thumbup: |
2 D.D.A. Да, к Teak Braun нужны деревянные вставки. К вставкам нужен светлый бежевый салон. Салон нужен - кожа. Все это, кроме цвета Teak Braun не нравится жене. Так, что будет черный салон со штатными вставками и комф. сидениями на тряпке Cosinus.
|
имхо: тик браун/спорт-сиденья тканевые/дерево орех (ибо береза с с-лайн онли)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел "обивка сидений тканью Arkana ". Есть там коричневые нотки? В конфигураторе трудно понять.
Спорт-сиденья уже не для нас. Не влезаем… |
Цитата:
Кстати, вентиляция возможна только в коже. |
Алюминий "Голограмма" не нравится. Нравится "Шероховатый матовый алюминий", но он ставится только в S-line (я не прав?). Дерево в черном салоне с тканью Cosinus выглядит как-то overdressed (IMHO).
|
Цитата:
Дерево в черном салоне смотрится! :cool: Вставки можно потом поменять самостоятельно на любые. :thumbup: |
2 BubleG, 2 D.D.A
Уговорили!:) Взял к Teak Brown N0L - Обивка сидений: Ткань "Arkana" 5MG - Декоративная отделка салона: Корень орехового дерева |
Цитата:
Корень ореха - благородно смотрится. В сочетании с цветом авто будет супер, на мой вкус! :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |