Салонный фильтр
Ребят ни кто сам не менял на трешке салонный фильтр??? А то он вроде находится под бардачком, а я его ни как не могу найти(((
|
Мне брат менял. Сложно это:)
надо раскладывать сидухи, чтобы лечь и далее ковыряться в ожидании облака пыли:help: |
Цитата:
На самом деле практически так оно и есть! Только облако пыли - это перебор (в таком состоянии машина должна уже изрядно запотевать в дождь). А чтобы лечь, достаточно сдвинуть переднее сиденье до упора назад и лечь через открытую дверь. Ещё желательно иметь под рукой фонарик - всяко пригодится. |
Все понятно, раз сложно то лучше куда-нибудь заеду поменяю)
P.S. Жалко у меня нет брата))) |
Если кто решится сам - ждем фотоотчета!
|
Цитата:
|
Отлично! Ждем!
|
Народ, так че там с заменой фильтра? тяжело это самому осуществить на трешке?
А то мне на днях на первое ТО ехать. Я узнал, там сам фильтр с работой 2000р. стоит: как-то жалко! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо -=D.D.A.=- !!!=)
А где лучше купить фильтр? В vw-shop.ru ? |
Цитата:
Кстати очень много качественного неоригинала. Такого как BOSCH, MANN, Denso и прочее. На эксисте штук 15 разных по цене от 280 р до 1500 :confused: Угольный 500-600 стоит. Эксист по цене проигрывает, зато выигрывает наличием нескольких офисов по Москве. А ВВ-шоп только на Трофимова, но я бы у них брал, просто мне до них близко :thumbup: А так фильтр можно купить в любом солидном магазине, где есть отдел иномарок. Как правило, такая деталь есть в наличии. |
Цитата:
|
Ок! Спасибо! все учту! ща морозы спадут и попробую)
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы хоть что-то увидеть, придется лечь на коврик переднего пассажира, таким образом поясница будет на улице - может продуть. Да и вообще не комфортно как-то. Я так считаю... :) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |