2.0 TFSI 170 hp или 2.8 FSI 190 hp
Пипл, помогайте в выборе :rolleyes:
На повестке дня рестайловая А6, интересны 2.0Т о 170 силах и 2.8 190. Цена базовой с 2.0Т 1 657, с 2.8 1 676, т.е. фактически одинаково. С одной стороны, 2.0 легче тюнится если душа попросит, с другой V6 и почти на треть бОльший объем... Ваше мнение? |
полюбому турбо!!! момент не забывайте на отмосфернике в разы меньше будет (это если я прально понял, что это 2.8 фси) а момент как раз таки и дает ускорение авто, что для а6 не мало важно, этож не а3 ))
|
Цитата:
С другой стороны, сам по себе 2.8 V6 тяжелее, но опять же мощнее на 20 лысых и все-таки 6 горшков:rolleyes: |
Конечно 2.0 TFSI, тянет лучше
|
Даже думать нечего, 2.0 Т. Едет как 3.2, жрет меньше, возможность тюненга, хороший крутящий с низов...
2.8 вообще ни о чем. |
2.8 урчит однозначно получше турбо-четверки.
Да и едет думаю тоже. |
Цитата:
2.0Т урчит очень приятно:cool: Единственное, по-моему 2.0 нельзя взять Quattro, если нужен передний привод, АДНАЗНАЧНА 2.0TFSI !!!!!!:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Только турбо!!
|
2.0Т + чип = 260 л.с.:cool:
Что еще нужно?:) |
Цитата:
30-40 реал. |
Цитата:
По всем тех.данным вполне сравнимые цифры получаются, разгон и максималка на 2.8 быстрее. Они чо, в африканских единцах чтлои указаны? Или в бразильских?:D Или Ауди жжет?:rolleyes: |
Ааа, пардон. Там 170 л.с. Я говорил про 2.0TFSI 211 л.с.:)
Невнимательно первое сообщение прочитал ссори. Но все равно я думаю они просто его спецом задушили, чтоб голимый 2.8 продавать:D Так что чип и в путь... |
Цитата:
|
Кстати вот самолет хороший:)
http://audiclubs.ru/showthread.php?t=802 Там и прошивку до 280 л.с. предлагають:) |
170 hp и 211 hp - два во многом отличных двига одинаковых объемом, с другой турбиной и тд. Т.е. простой заменой ПО не превратить 170 в 211, как может показаться.
|
Цитата:
|
ИМХО на А6 стоит брать 2.0Т, 2.7 и 3.0 TDI, 3.0Т.
Все остальное на заявленные ТТХ не едет. |
Цитата:
|
т.е. 2.8Q - ерунда?
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |