Не логичная покупка маленькой игрушки
Сегодня заказал для жены:
http://www.myautoblog.su/wp/1280x102..._1280_1024.jpg A1 1,4TFSI S-troniс Красный Мизан Комплектация Ambition + Опции: - APS Plus - Датчик света - Зеркало заднего вида с авто затемнением - Многофункц. спорт руль - три спицы - Ксенон спереди + омыватель ессесно) - Светодиодные фонари сзади - Кожа Милано Черный-серый - Спорт сиденья - Воздуховоды салона - серый - Климат - Панорамная сдвижная крыша из тонированного стекла - Пакет крепления багажа - Пакет освещения - Подлокотник - MMI Plus с навигацией - Аудиосистема BOSE - Внешняя лакировка дуг - серебристый - Деактивация подушки пассажира - Диски 17 "5 V-образных спиц" с контрастной полировкой - Болты секретки - Корпуса зеркал в цвет кузова Итого:1500тыс Обещают к 8-му марта;) |
:thumbup::thumbup::thumbup:
|
Цитата:
Первая хорошая оценка этой покупки.... В основном предлагают лечиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выбор тоже одобряю, очень красивая машинка! особенно для девочки это просто шикарный и самый разумный вариант я считаю. Джипы уже не то! а жена то знает о будущей покупке? |
Поздравляю! Я тоже ждун, но A4.
Как жене кожа будет? Моя вот сильно против. Да и я понял так, что если брать кожу, то только с вентиляцией. Но это чревато простудой, прострелом и т.д. Эх, где мои семнадцать лет... |
Цитата:
|
Цитата:
Кожа ей наоборот очень даже:smiley5: |
Цитата:
Женщины на быстрых маленьких дорогих машинах больше уверены в себе и более успешны во всем, чем женщины на больших внедорожниках:thumbup: А когда Олег купит себе R8, тогда жене RS1:) |
Цитата:
Поздравляю! |
согласен с предыдущими двумя постами целиком и полностью! Поздравляю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю еще успею ее зимой хорошо протестировать в условиях нашего автодрома:thumbup: Очень мне интересно, как этот коробок будет ездить.. |
Цитата:
Хотя зимний трек и передний привод не лучшее сочетание для спорта, но ОЧЕНЬ показательное для жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо на время, либо для зрителей... :cool: |
Цитата:
P.S. А вот когда Олег уже купит R8, то ещё RS1 не будут выпускать :D:D:D Мне так кажется... :rolleyes: |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |