Audi quattro® camp
Что собственно интересует, на сайте http://www.quattro.audi.ru написано, что при покупке более 10 курсов полагается 10% скидки. Так вот вопрос: сможем ли мы набрать столько желающих, и, самое главное, договориться на 1 устраивающий всех день?:)
Интересует продвинутый курс. Пока, думаю, стоит определиться с желающими. Если их будет достаточно, перейдем к обсуждению возможной даты. Что скажете? :smiley5::) |
Что, правда никому не интересно покататься по снежку на quattro?
Может ещё и чего дельное подскажут... :) |
Цитата:
Обязательно планирую посетить, но, вероятно, не в этом зимнем сезоне:( |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял на сайте, для участия в продвинутом курсе необходим сертификат базового курса. И еще цитата: Возможность бесплатно пройти обучение в рамках шестичасового «Базового курса» сегодня получают все клиенты, купившие новый автомобиль Audi, оснащенный полным приводом. Никто не выяснял, что это значит? |
Разные дорожные условия. Ну и летом там фонтанчики стоят, имитируют внезапное препятствие. По поводу сертификата не уточнял, но по телефону про него ничего не говорили...
|
Цитата:
С декабря необходим сертификат базового... :( Долго собирался, млин, хотел же в ноябре пойти... |
Там и зимой и летом? Только полный привод?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие впечатления? Можешь рекомендовать? |
Цитата:
Тест-драйвы могу рекомендовать! :thumbup: Особенно мне зимой на А5 спортбэке понравилось. А4 алроуд - тоже интересно по горкам полазить. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |