Нужен отзыв о Q5
Езжу на Лексусе RX350,рассматриваю замену на Q5.На немецких авто не ездил,поэтому настораживает:1)Требовательность к топливу и надежность дизеля 3,0;2) надежность КПП с двумя сцеплениями;3) надежность алюминиевой подвески;4) надежность работы электронных систем.
|
Цитата:
|
Привет!
Если интересен отзыв, то после рэкса думаю динамикой точно не разочаруешься, 3.0тди очень хорошо едет по ощущениям, S-троник классно щелкает, к тому же плавнее чем на других моделях. О надежности и беспроблемности эксплуатации пока рано говорить, но двигатель не первый год ставится на Q7, А6, А8, электроника плюс-минус аналогична А4/А5, и там, и там без сюрпризов. Вообще, рекс хорошая машинка, смена на Q5 это все-таки шаг вперед, но кардинальной разницы думаю между ними не будет. |
А почему именно Q5?
Я бы Алроад глянул, тем более если покупка планируется в ближайшее время, то можно найти 08 год на очень хороших условиях. |
Цитата:
|
Алроуд на очень интересен ,т.к. езжу еще на Субару-Аутбек.Q5 очень понравилась после тест-драйва,правда ценник не очень гуманный (2300 т.р за базу+самые необходимые опции)
|
Цитата:
При просчете цены очень важно не "пролететь" взаимовычеты, их у Q5 достаточно много. |
Цитата:
Согласен,что Q5 шаг вперед,но не вверх,а о замене думаю,потому что гарантия заканчивается,а любая Тойота после 100 000 км все таки требует вложений.Еще раздражает дикий интерес угонщиков к RX. Кстати,а Ауди в этом смысле как? |
Цитата:
|
Цитата:
Если верить тесту АР, тарифы: Ингосстрах - 6.98% РОСНО - 5.85 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, могу если надо помочь в РЕСО с каской.
|
Цитата:
2.Окраска бамперов в цвет кузова 16559 р. 3.Стальная защита кромки бампера 4722 р. 4.Сигнализация штатная 21280 р. 5.Магнитола Symphony 29260 р. 6.Салонное зеркало с автозатемнением 11571 р. 7.Датчик света и дождя 5919 р. 8.Наружние зеркала с автозатемнением 21746 р. 9.Диски 8J*19 5 рукавов 63774 р. 10.Крышка багажника с электроприводом 23142 р. 11..Набор сеток в багажник 7315 р. 12.Внутренний свет-пакет 8979 р. Базовая компл. 2081000 р. ИТОГО:2313221 р. Пересчитайте,если не сложно,буду признателен. |
Цитата:
|
По некоторым опциям есть вопросы. У меня на руках старый прайс, до подорожания, но суть та же, только цифры чуть большие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Вашей методикой подсчета,но у них что то идет во взаимовычет ,а что то плюсуется.А может и разводят слегка? |
Не слегка:).
Все что в прайсе помечено L, нужно вычитать при заказе сходных опций, из этой же категории. Т.е. хочешь цветной борт-комп- монохром в минус, 19-ые диски - 18 в минус и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |