Mercedes-Benz Е?
собссна, имеем на данный момент
-БМВ 525 которой без малого 4 года -А5 3.0 которой меньше года -3-3,5 свободных млн и очень явную симпатию к новому МБ Е-купе. НО 1) А5 тоже нравится, продавать с немалыми потерями в цене фактически новую машину не хочется, а два купе иметь нецелесообразно, оссобенно учитывая тот факт что 525 используется по большей части в хоз целях. 2) Менять 525 пора, и вполне логично сменить на w212, но за 3 млн хочется большего, как вариант купе, но см п.1:o:D чо делать?:help::rolleyes: http://s52.radikal.ru/i138/0910/c3/0c7cb1aca6b4.jpg |
Цитата:
Я проголосавал за седан. Из 1 и 2 пунктов можно сделать очень логичный вывод, если просто поменять их местами. Два купе возможно иметь, если всего машин 3 и более. В конкретной ситуации Е-класс седан. |
в такой бюджет еще и думать что взять ??? вы чего?! я бы уже на новой м5 е60 рассекал, какой нафик е-класс ?! отдал голос купешке, он хоть как-то по интересней и свежей на задок выглядит )))
а еще грят, что е купе на платформе с-шки а не е-шки сделана :cool: |
Купе, есть купе. Если седан не обязателен, то конечно купе.
|
Цитата:
М5 мне нравится, но в конце 2009 года покупать М-ку е60 это надо либо быть стойким ее фанатом, либо выбирать среди исключительно среди заряженных атмо-седанов, коих все становится все меньше. + по идее 525 пора менять, а купе чисто для себя, и даже тут, как фан-кар М5 для меня слишком жесткая, с нервной ненадежной коробкой, ну и еще одну е60, пусть и принципиально иную, да и в целом морально уставшую, не хочу. Может новой 5-er подождать? Цитата:
Вольный перевод: Купе Несмотря на слухи о том, что купе построено на базе платформы W204, на самом деле новое купе использует платформу W212. Согласно информации Департамента по связям с общественностью американского отделения Mercedes-Benz, E-класс купе использует более 60% компонентов и технологий от Е-класса седана, но функция "Agility Control" была позаимствована у спортивной версии С-класса седана. Цитата:
|
Цитата:
и даже за 2 750 стоит одна авто но чОрная и не фулл :) а за 2 950 фулл белая :thumbup::eek::( 15 авто стоят в ад в наличии все 08 года поэтому и цены такие садие все что 09 года да от 4 лямов сразу )))) |
м5 :)
|
Цитата:
В том плане, что потом фик избавишся!:D:D:D Вон, RubleS.Ru продает свою М3 (кстати сказать, за нормальный цениг) - и что? Купе... (это уже ко всем, а не только к Максиму) Кто потом купит его?????????? Кому, к примеру, нужен подержанный ройс? Или бентли? Хотя я знаю людей, которые хотели майбах из штатов... В итоге купили эскласс новый. Тут фильтровать нужно... что красиво и нравится, а что практично и выгодно. :thumbup: |
Цитата:
я весной годовалую дороже продал. |
Цитата:
140 пост http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=283176&page=5 |
Цитата:
м5 же дааа на всю жизнь, купил и забыл про все авто вокруг |
Цитата:
Но лично мне хватило бы S-ки авант :thumbup: За означенную сумму в нормальной комплектации можно взять, кстати...:smiley5: |
Е-купе - шик:thumbup: Самая эффектная и красивая в классе машина. Если и буду менять А5, то только на нее. Только подожду выхода полноприводной версии.
|
Цитата:
|
|
Я бы новую 5er подождал, уж больного она мне по фотографиям понравилась:thumbup:))) Если возьмешь М5, то тогда А5 будет для хоз целей использовать будешь:D
|
Цитата:
|
Купарь и кабрик чумавые авто, седан, без работы придворных ателье, урод имхо
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |