Ауди в России!
http://auto.mail.ru/article.html?id=29906
Собственно, не знаю - радоваться этому факту или огорчиться. :confused: |
Я огорчился :(
Ничего хорошего для потребителя, лишь большая прибыль для производителя. Можно ли будет по-прежнему заказать автомобиль из германии? |
Мда((( че то по-моему не очень хорошая идея, цена как всегда упадут не сильно, сделают 5 комплектаций и выбирай из них((( и все таки это будет уже не Ауди, а Калауди.....
|
Всегда был ЗА автомобили собраные у нас, но почему-то сейчас я поменял свое мнение! Качество, конечно, особо сильно не пострадает, но осадок есть.... Слава Богу успел купить немца, хотя Трешку я так понял пока не планируют собирать у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за :) все ругаются на качество, а у меня была калининградская е60 3-года без проблемной езды и почти 70к км и ни каких проблем, тупо ни че не ломалось и не трещало, не скрепело ! так и продал (правда под конец рычаг один приговорили ну это пробег то уже не маленький был на тот момент и р18 всегда были)
по факту цены на тот момент покупки это 04 год, мы хотели брать 520 :eek: но манагер сам нас склонил к 525 бизнес калине, она на толи 1 толи 2 к евро была дешевле чем 520! согласитель есть разница в цене, но сейчас такой разницы нету к сожалению :( зы: совсем бмв дилеры закушались если с ауди собираемые у нас будет тоже самое и цена упадет то будет вообще супер! если нет то... вот тока как показал опыт по вв на последние немецкие тауреги подняли цены, а калужские стали по ценам бывших немцев !!! |
Цитата:
|
так вроде они тока и идут щаз колужки, немцы тока с мощными движками вроде
|
Они пишут, что снижение цены будет небольшим. Тогда какой смысл?!
Растаможки нет, доставки нет. Вообще на 30% дешевле должна быть. Если разница будет 5%, не в жизнь не куплю! |
опять же по опыту бмв на авто локальной сборки можно получать не кислые скидки при покупке, тока нужно очень хорошо торговаться
тк они сильно дешевле дилерам достаются, а аппетит такой же как на немки |
Цитата:
|
фотпку имхо.
для снижения цены есть удачный опыт бизнесов и лекшари БМВ и особых серий Мерседеса. да и в плане имиджа плюс, - кода и ФФ в рашке, а ауди только в германии, доп.разделение брендов, а то и без этого стабильно поднимается тред а-ля Фолькс равно Ауди. |
Сообщение в прессе:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |