|
Audi A5 или TT
Заезжал тут в выходные в салон Ауди. Стоит А5 и ТТ... посидел и в той и в другой и задался вопросом..а что людей заставляет покупать А5 место ТТ? Новизна модели? Имхо ТТ гораздо более подходит на роль купе, чем А5.. Салон и вообще внешний вид, прямо пронизано все спортом.... сидишь, вылазить не хочется... Думаю, если бы у меня сейчас стоял подобный выбор взял бы ТТ. А5 - это что-то типа А4 с двумя дверьми имхо :)
А почему вы взяли именно А5? |
Немножко не в тему, но мне тоже не хотелось из ТТ вылезать, когда мама А4 брала. :)
Они все офор***ли, а я сидел в ТТ. Это просто супер! Я сам не ожидал, т.к. никогда машина особо не нравилась. |
Попробуй обьяснить, почему люди покупают E92, а не Z4:). Те же йайца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да. Z4 совсем никакой. И ещё дороже ТТ сильно, по-моему.
А ты не прокатился на ТТ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Люксуснее Шикарнее Престижнее Человеческий полный привод Мощнее Помещаюсь за рулем Есть место сзади Есть багажник Ликвиднее Дальше продолжать? Наконец просто КРАСИВАЯ http://i036.radikal.ru/0806/30/873ad6d62756.jpg И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЛИЖЕ. |
Мне тт очень нравится, но себе бы не взял. Просто не мое. ТАкже как и z-4. а-5 мечта, и думаю она комфортнее, чем тт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mercedes CL тогда ваще получается незачем покупать, ведь есть S-класс. |
Люксуснее
Шикарнее Престижнее Это можно объединить в одно и вычеркнуть,. :) Место сзади и в багажнике- все равно сзади в купе почти никогда не ездят, а уж тем более багажник не забивают. Взял бы ТТ с удовольствием, в будущем, но уж очень дорогая... |
Цитата:
|
Цитата:
Престиж тоже сомнителен относительно ТТ, а уж про люксусность в рамках одного бренда ваще глупо говорить. Цитата:
А нужен багажник и задний ряд, купите УНИВЕРСАЛ :) Ауди ТТ Тип двигателя 6-цилиндровый, V – образный, бензиновый, DOHC Рабочий объем, куб. см 3189 Мощность, л.с. при об/мин 250/6300 Крутящий момент, Нм при об/мин 320/2800-3200 Тип привода Постоянный полный quattro Коробка передач 6-ступенчатая механическая (6-ступенчатая автоматическая S tronic) Максимальная скорость, км/ч 250 (ограничена электроникой) Время разгона 0-100 км/ч, с 5,9 (5,7) Ну и че, мощности не хватит а полный привод ненастоящий?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не езжу на купе...мне она просто не подходит, я как раз из тех кто лучше универсал бы купил , чем купе. Да и жопы а-ля седан мне не нравятся. Но хочется узнать мнение тех кто все таки выбрал купе, почему не ТТ, а А5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати любопытная деталь... на этом форуме ауди ТТ поставили в один раздел с S Audi S, RS, R (просматривают: 1) Audi S2, S4, S6, S8, RS, R8, Audi TT А вы говорите перед А5 расступаются.....:p |
Цитата:
http://memimage.cardomain.com/member...454_6_full.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но думаю причина в том что мало их..на форуме вообще есть кто-нить на ТТ ? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |
|