Покупка тест-драйвовской машины, есть вопросы
Если предположить, что машины, которые салон использует в качестве тест-драйвовских, после положенного срока, отправляются не на свалку, а продаются, то какие условия действуют на них?
- Сколько машины должны быть в тест-драйве? - Насколько они дешевле аналогичных новых - Плюсы и минусы данного решения |
Насколько я знаю после полугода и 5 тыс. км пробега.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус в том, что понятие "обкатка" там и близко не валялось, все наоборот любят на тесте придавить как следует.
|
РАньше бмв были до 20000 км на тестах, знаю 2 владельцев, 1 продал машину на 40000 км, второй на 75000, проблем не было ни у одного из них
|
у меня один знакомый купил машину с тест драйва...оказалось битая..
Да дело даже не в этом....на тест драйве каждый километр за три, если не за 5 идет..машины убивают тока так...я уж даже стесняюсь про обкатку говорить....где еще мона движок в звон выкручивать и в повороты вваливать, дергать все ручки и все что тока можно тестировать как не на тест драйвовской машине? На своей уже будет жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа где-то 4 года назад брал Фокус, тогда ещё первый. Сэкономил достаточно много. Так машина стоила 22-23, по-моему, а ему за 18 отдали.
2.0 АТ, универсал, с тест-драйва. За год с небольшим, что он на нем проездил небыло ни одной, даже маленькой проблемы. А у Ауди уж тем более, я думаю. |
Сам взял машину с тест драйва на ней было 5т А6 3,2 кватрик, сейчас 29т пока без проблем, брал в 2008г за 1650 сторговал, аналог стоит 2200, так что выбирать вам, правда сервис отвратительный просто ппц.
|
Я с девушкой как-то на тест-драйде разговорился с Таганки, так она сказала, что при продаже машин с теста пробеги скручиваются!!!!:eek::eek: Я просто в шоке был:eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Сам я из Пензы и обслуживаюсь тоже здесь Ауди Сервис Пенза
|
А почему их не обкатывают?
|
Неоправданное увелечение пробега, к примеру обыватель выберет скорее вариант машины с 4 "необкатаными" тыс. пробега, чем 4 обкатанных + 4 обычных:D
|
Цитата:
Переубедите меня, если я не прав. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |