Ibis White или Suzuka Grey?
Всем привет!:smiley5:
Хочу заказать белую ТТ, на выбор два варианта - базовый неметаллик Ibis White и эксклюзивный Suzuka Grey, металлик-перламутр. Правда ли что на неметаллике (Ibis white) нету лака и он менее стойкий чем металлик? Насколько вообще пракитчен белый цвет, некоторые говорят что один из самых практичных, другие что такой же "маркий" как и черный? Есть ли фотографии ТТ в обоих цветах? |
Любая машина будет покрыта лаком.
Сузуку лучше самому глянуть вживую, чтобы понять что за цвет, ибо весьма специфичный. Фото в сравнении http://www.avus-performance.com/shar.../Audis_045.jpg |
Однозначно белый цвет имеет свои слабые стороны:
- Микротрещены и царапины быстро заполняются мелкой грязью и становятся очень заменты; - Зимой на дорогу льют реагенты, которые оставят на белой эмали желтоватый маслянистый налет; - При использовании неправильной автохимии(дешевые левые автомойки) и неблагоприятной экологической обстановке белый цвет через некоторое время начинает превращаться в кремовый. Все перечисленные моменты могут быть устранены, но нужен более внимательный уход, чем для металлика. |
без других фото и не разобраться ?!
как мне кажется белых уже очень много! нужно ченить брать не приевшееся |
|
Вложений: 1
Сузука слева
|
Hartmann
Посмотри на фотографии и скажи, какой цвет тебе больше нравится?) Мне точно ibis, машина в нем реально ярко смотрится:) Одна проблема: замучаешься от мошек и битума оттирать:( |
Цитата:
По поводу непрактичности белого - это все сугубо субъективно. У меня была черная машина... вот ЭТО точно непрактично!!! Любая капля как бельмо, пыль - не успел от мойки отъехать... Омывателями лучше не пользоваться совсем иначе подтеки по всему капоту, крыше (в зависимости от скорости). Что касается мушек, битума, соли зимой - это справедливо для любого цвета. Ибо ауди все машины покрывает одним и тем же лаком (поправьте если ошибаюсь). Но ремонтные флакончики всегда идут по два. Поэтому, если за машиной следить, делать, как то предписано в инструкции, раз в полгода защитную восковую полировку, то машин будет свеж, красив и привлекателен :thumbup: |
Цитата:
|
Сузука "ни два, ни полтора", ИМХО Ибис интереснее.
|
Цитата:
Вот, например, http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...2256910277011/ Lazerman уже подробно отписал... |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |