|
S4 vs M3 vs C-AMG
Внес залог за S4 фулл...
Через неделю думаю платить. Вопрос собственно в теме. Реально стал задумываться над этим выбором. Кто считает, что их нельзя сравнивать, аргументируйте! S4 фулл - примерно 3,2 млн (мне предлагают за 2,85) М3 - 3,2 в базе AMG - с минимумом по опциям - 3,1 млн :confused::confused::confused: |
Так а есть же фулловые С63 за 3,5 со скидкой в млиион (10-го года), чем они не нравятся?
|
Я бы купил C63. Если ездить круглый год, то выбор может быть только один: кольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочется быть более объективным.... |
Цитата:
Ничего против S4 не имею, но съездите в Авилон посмотрите эти акцонные С63 (они к тому же мощнее обычных, 487 вместо 457 л.с.). |
Цитата:
Поэтому МВ стоит в сравнении только за счет его характеристик, которые конечно просто улетные. |
имхо:
отличная внешность и салон, эргономика, фантастический звук двигателя и сам двигатель, ощущение дорого автомобиля. |
Цитата:
Ты ездил на этих авто? |
На С63 и на М3 да.
На S4 нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С-шка летом то постоянно "треугольником моргает". А зимой дык вообще на газ нажимать низя будет))). |
Цитата:
На форумах ХХХ владельцы головой об стену доказывают, что зимой никаких проблем??? Врут??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как сравнивать С63 и простой С - две большие разницы. Хотя мне и "простая" С внешне больше чем А4 нравится. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, тест бы примерно все расставил, но в нашем советстком колхозе о тесте на S, M, AMG можно забыть :( |
M3 - скальпель
C63 - кувалда S4 всего понемногу, во все времена года :D |
Цитата:
Исчерпывающий ответ, спасибо! |
Цитата:
|
Если интересно, человек с Мерседесовского форума на Нюрбургринге гоняет на С 63, во видео:
http://www.youtube.com/watch?v=QiMb0...eature=channel Авто очень доволен. |
Склонен считать что брать нужно то, что нравится.
Все три автомобиля достойны друг друга. Если нравится С63 или M3 можно свыкнуться с меньшей динамикой на скользких покрытиях, равно как и у S4 на сухих, и т.д. |
|
|
Звук навсю сделайте)
http://www.youtube.com/watch?v=UFtTL...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы добавил, что всё таки S4 более гражданское авто, это не AMG, не M, и не тем более RS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что для многих в выборе тоже немаловажно. |
Цитата:
|
Цитата:
Задний привод, в купе с избыточной мощностью, является менее разумным выбором при покупке авто, которое эксплуатируется круглый год. Под круглым годом мы понимаем, те места, где есть настоящая зима, и частые дожди. Либо берите налето самолет на задних лапах, а на зиму какой нибудь дешевый б/у кросач, к примеру РАВ4. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне нравится зимой встать справа на обочину в снег, объехав всех. Они все на асфальте, и со светофора опять непринужденно уйти первым). |
Сам мучаюсь что купить. Тоже хочется АМГ. Только Е-шку, но понмаю, что это летний вариант. А летом у меня есть мот, на котором в 100 раз приятней ездить. Поэтому летом машина можно сказать и не нужна. вот и получается, что вроде бы хочется, а вроде и не нужно. Поэтому покк разум за 3-3.5 литра (около 300 л.с.) и полный привод, этого хватает для того, чтобы все вечно мешались, и раздражали своей манерой "сонных тетерь":smiley5:.
|
Тут мне сразу вспомнился старый одесский анекдот, особенно он хорош в исполнении М. Жванецкого: Вам, таки, шашечки, или ехать? :D
Если шашечки - то С63 одназначно! При всем моем уважении и немеряной любви к кольцам, АМГ едет намного, намного круче. Да и не конкурент Эс-ка этому мерину - надо ждать выхода новой RS или выбирать сейчас C63 vs RS5. S4 мне видится вполне гражданским вариантом на каждый день (при условии, канеш, такой возможности :thumbup:). При этом, на ней можно легко наказывать стоковые СТИхи и ЭВО Х Голосую за S4 (а чего вы еще ждали на аудюшном форуме???? :confused::shocked::D:D:D) |
Цитата:
Зато потом кайфа море - это правда!:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ТОП ГИР говорит, что С-ка лучший бенц из тюнингованных (т.е. АМГ). Недостаток: салон настоящего бенца должен быть побогаче).
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |
|