ТТ 2.0 vs Focus ST
Какие шансы против этого ведра?
Знакомый предлагает заехать на СТ рестайл (225 сил, ручка) 08 год. У меня 2.0Т '07. Ехать с места на 1км, может метров 800. |
У тебя мешалка или ДСГ?
Хотя думаю в любом случае уедешь) |
дсг, ручка не в моде нынче.
|
у ст по паспорту 6,6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого 2.0Т DSG и тоже предлагали заехать с СТ чипованным до 240л.с. Погода не позволила - перенесли, но думаю всё решит старт, если на Фокусе человек пробакланит, то ТТ вырвет победу, но с трудом, а если старт будет за Фордом, то расклад может и в его сторону перевесить... СТ вообще-то прилично валит.
|
shark, а ты не заезжал случаем с ТТ 3.2 или TTS?
|
Не, обкатка была, потом зима )
|
Жаль, а то интересно вот - заезжал на TTS, с 3.2, разрыв, ну.... ну явно не на 12 сил:D
|
И хто быстрее?
|
я )))))
|
Cущественно?
|
Ну если ограничить 4-мя сотнями метров, то привоз в корпуса 2 есть точно.
|
С СТ-шником забились на послезавтра:)
|
Ну и как?
|
Цитата:
Едем +- ровно, но я на переключениях по пол-корпуса отыгрываю, ДСГ неплохо щелкает:cool:. |
Сява, бодряком-)))))
|
Оба сток? Резина у тя какая стоит? У меня ща липучка Йокогама (245/45/17) - ваще не едет, тока еспшкой моргает и всё и тормозит по ощущениям тоже не очень...
|
да, да
оч интересно |
Оба сток, резина - у меня хака4, у него - Х.З.
По предыдушему опыту ничего кроме шипов на передний привод ставить не хочу. Есть правда еще ТТ 2.0 на квадре, но она недоступна для РФ. |
Блин, а я несколько лет ставил на свои машины липучку и меня это устраивало. Но ТТка сцуко не едет на липучке ((( тока для перемещения в пространстве подходит, о разгоне речи нет...
Вопрос по разгону: а у тя нет ощущения, что пауза между переключениями с 1ой на 2ую слишком велика? По ощущениям уже бы переключиться пора, но коробка держит в красной зоне обороты и не переключает или всё-таки электроника права? |
Цитата:
|
Отсюда вопрос, к тем кто периодически гоняет. Пробовали переключать в ручную, есть смысл?
|
Цитата:
|
Я вообщем то тоже попробовал с СТ (я полный сток 2,0Т dsg, он чип до 240вроде, палка)
+1 ТТ до кучи заезжал с Infinity Ex35 на автомате +1 TT с mk1 225 полный на палке +1 моей mk2 ))) dsg правильная тема с гольфом 1.8Т до 240 раскаченный на палке +1 ТТ с С6 2.2Т полный палка -1 ТТ ))) с Х5 4.4 автомат +1 ТТ ну и там всякие 2ух литровые (не турбовые) лансеры, фокусы и пр. тазы накаченные до плюс/минус 200л.с. всякими впусками/выпусками/чипами и т.п. +1 ТТ гы ))) |
Цитата:
2.2T много уступил? |
2-а корпуса, на старте с-ка выпрыгнула корпуса на 3-4, но догнать я его так и не смог )))
А во, вспомнил, ещё +1 ТТ за 2.5Т Мондео ST )))) я даже не знал, что такие зверьки есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |