Цитата:
Цитата:
Так контрастнее, интереснее, богаче. И, конечно, только дерево:thumbup: Любые пленки:help: |
Цитата:
По результатам, отпишусь. |
Посмотрел, как различное дерево выглядит в живую. Правда, не все на темных салонах, и не все на А4.:D
Богаче других, на мой взгляд, выглядит орех. Серую березу видел только на планке в каталоге - достаточно светлая и в рыжий цвет. Алюминий - он и есть алюминий... |
Цитата:
Первый убогий. Второй интересный. Вот только в СССР(потом России) алюминием отделывали все от лифтов до пивных:D Если A - то дерево, если S - то алюминий:thumbup: |
Цитата:
Я вот думаю с деревом поуютнее будет. Но пока ещё подумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
На черном лаке будет видно все мельчайшие царапинки, пылинки и отпечатки пальцев :thumbup: Не практично, на мой взгляд. Я тут, кстати, увидел случайно на улице живьем серую березу в S5. Млин, чет мне кажется у диллера не ту планочку мне выдавали за серую березу :shocked::eek: |
А на сайте вроде бы есть люди, связанные с оф.дилерами :confused:
Или кто мне может помочь найти код панелей? А то пытался разобраться с вариантами материалов - какая-то путаница получается.:o |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, наконец-то появился вариант для приборной доски! :thumbup: Пока видел только черный лак на А5 (от RS5) :thumbup::thumbup::thumbup: Осталось дождаться выхода RS4 - и можно заказывать детальки... :p:smiley5: |
Разве на S4 нет никаких вариантов кроме серебристого пластика, как на A4?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, из корня ореха. Думаю, что многие готовы за это хорошо заплатить:help: |
А может в Audi AG Ingolstadt написать коллективное письмо от клуба?!
Может учтут свой маркетинговый просчет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, когда человек заказывает себе отделку салона деревом, ему отказывают в возможности получить дерево везде.:confused::mad: Хотя самый простой вариант - это не выделять приборы вообще никакими вставками. |
Цитата:
К тому же на других моделях дерево есть везде! На VV Passat тоже есть. Это просто нелепая ситуация(читай КОСЯК) с А4:( |
За аллюминий!
Крылатый металл идеологически неразлучим с Audi, поэтому в тему, да и в отличие от лакированного дерева не царапается. |
Мне тоже люминий больше всего нра.
|
Сегодня видел А4 со вставкой вокруг приборов похожей на "серую березу".
Автомобиль припарковался рядом, я изучал через стекла. Но не было похоже на то, что это пленка, т.к. было идеальное сходство со вставками на дверях. Искал в Интернет какие-либо сведения, но ничего не нашел. Есть у кого новая информация? |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |